Пицца с грибами, сыром, помидорами, колбасой и другими ингредиентами: фото и рецепты приготовления

Пицца с колбасой помидорами и сыром — рецепт с фото

Большая пицца к воскресному обеду, мини-пиццы на перекус, и огромная, на весь противень пицца-ассорти с разными начинками чтоб посидеть с друзьями под пиво.

Как вы уже поняли – домашнюю пиццу мы любим во всех ее вариациях, но чаще других готовится вкуснейшая пицца с колбасой помидорами и сыром, рецепт с фото которой вам и предлагаю.

Наверно у вас тоже всегда или почти всегда есть эти продукты, ну а если чего не найдется, купить можно в ближайшем магазине. К тому же, начинка очень вариативна – колбасу и сыр можете взять любого сорта, помидоры использовать свежие или замороженные.

Так уж получилось, что решил делать одну пиццу, а вышло две, с разными начинками. Ну, тем интереснее вам будет читать рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами, сравнивать что получилось и выбирать подходящий для вас вариант. Для одной сделал колбасное ассорти, в другую добавил шампиньоны.

В этот раз обошлись без кетчупа – своего под рукой не оказалось, а выручила домашняя аджика. Ох, если б вы ее попробовали! Лучшего рецепта не встречал. Всем друзьям раздал, все теперь закатывают на зиму по моему рецепту.

Ближе к лету сделаю подробный рецепт пошаговый и поделюсь с моими дорогими читателями.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами

Но вернемся к рецепту пиццы с колбасой. Тесто для пиццы я делаю самое простое дрожжевое, без опары, быстрое и вкусное. На воде с добавлением оливкового масла – все в лучших традициях итальянской кухни. Можно сказать – универсальное, оно подходит для любой начинки и любого рецепта пиццы: на тонком корже или пышной, как лепешка.

Ингредиенты:

Для теста возьмем:

  • теплая вода – 2/3 граненого стакана;
  • свежие дрожжи (брусок) – 10 г;
  • сахар – 1 ч. л. с горкой;
  • соль поваренная – 0,5 ч. л;
  • пшеничная мука – 210-220 г;
  • масло оливковое или подсолнечное – 3 ст. л.

Для начинки понадобится:

  • колбаса двух-трех видов (полукопченая и вареная) – 150 г;
  • помидоры – 3 шт;
  • сыр – 100 г;
  • перец черный – 1/3 ч. л (по желанию);
  • тимьян или чабрец сушеный – 2-3 щепотки;
  • домашняя аджика или кетчуп, томатный соус – смазать основу;
  • соль – 2 щепотки;
  • лук репчатый – 1 шт (по желанию).

Приготовление

Перед тем, как делать тесто, убедитесь что срок годности дрожжей не подошел к концу. Слабые или негодные дрожжи не поднимут его. Смешиваем соль, сахар с кусочками свежих дрожжей.

Наливаем в миску теплую воду, разбалтываем, даем кристаллам и кусочкам раствориться. Муку просеиваем в миску или на столешницу. Добавляем примерно две трети, остальную добавим позднее.

Вливаем растительное масло. Дрожжевое универсальное тесто для пиццы я замешиваю на оливковом, подсолнечным пользуюсь редко.

Оставшуюся муку высыпаем на доску, стол и выкладываем рыхлое комковатое тесто. Катаем ладонями от себя к себе, складывая и вновь прокатывая. В общем – месим как обычно вы работаете с дрожжевым тестом. Постепенно муку с краев забираем, чтоб колобок получился упругим, мягким, гладким.

Накрываем, ставим в тепло, оставляем в покое минут на 30-40. Я держу тесто для домашней пиццы в теплой духовке на решетке, которую прогреваю до 40-45 градусов и выключаю. Если остыла – подогреваю полминуты, этого хватает чтоб поднять температуру.

Из этого количества теста получится одна большая пицца или две поменьше, диаметром 22 см. Я приспособил донышко от разъемной формы для выпечки – очень удобно, входит две сразу в духовку.

Смазываем или застилаем бумагой противень (форму). Тесто обминаем, выкладываем на бумагу и руками придаем основе нужную толщину.

Не стоит пользоваться скалкой, тесто очень послушное, мягкое, легко растягивается.

Смазываем поверхность маслом или кетчупом, соусом. Я аджикой обмазал. Оставляем на 10 минут чуть подняться. Выкладываем слой тонко нарезанного репчатого лука, присыпаем солью, специями. Лук многие игнорируют, а я люблю.

Он сочность дает начинке, остроту, но нет никакого вкуса и тем более запаха печеного лука. В общем – рекомендую попробовать.

Особенно уместен лук, если вы готовите пиццу с вареной колбасой, сыром и помидорами, только не насыпайте гору, одной луковицы хватит.

Колбаса у меня была полукопченая, к ней еще добавил немного вареной и пару ломтиков грудинки. Такое вот ассорти. Кстати, после праздников остаются разные колбасные обрезки, сыр – чем не повод сделать домашнюю пиццу с колбасой и сыром? И желудку приятно, и холодильник подчистили.

Закрываем начинку кружочками помидоров. Чуть присаливаем и перчим. Ставим в горячую духовку с температурой 200 градусов на 15-17 минут.

А как же сыр – спросите вы? Забыл? Нет, не забыл. Сыром я посыпаю готовую пиццу и отправляю в духовку еще на пару минут чтоб он расплавился. Давно так делаю – сыр не пересыхает, корочка мягкая, нежная.

Вот такой я достал из духовки пиццу с колбасой, горячая она потрясающе вкусная! Сыр расплавился, тесто мягкое, вкусное.

Жаль только что быстро остывает. Пока все расставил и сфотографировал, сыр уже немного затвердел. Но ничего, сразу после фотосессии поставил пиццу с колбасой, помидорами и сыром обратно в духовку на несколько минут – как свеженькая получилась! Еще быстрее в микроволновке разогреть, если духовка уже остыла и заново раскочегаривать ее не хочется.

Вкусная пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром

Мой второй рецепт домашней пиццы отличается от первого только начинкой. Тесто то же самое. Но ведь в пицце главное что? Начинка! Немного измените или добавьте пару ингредиентов – вкус уже другой. Я убрал лук и добавил грибы, сырые шампиньоны.

Ингредиенты:

  • универсальное дрожжевое тесто (из первого рецепта);
  • полукопченая или вареная колбаса – 100 г;
  • сыр твердый – 60-70 г;
  • грибы (свежие шампиньоны) – 4-5 шт;
  • помидоры черри – 6-7 шт;
  • домашняя аджика, томатный соус (кетчуп) – по вкусу;
  • соль – 2-3 щепотки;
  • перец черный или любые специи – по вкусу.

Рецепт пиццы с колбасой, сыром, помидорами и грибами

Для приготовления вкусного и простого теста для пиццы пользуемся первым рецептом, меняя количество продуктов в зависимости от того, сколько вы хотите сделать. У меня получилось две не очень большие пиццы диаметром 22 см.

Готовое тесто распределяем на бумаге для выпечки или на противне, придаем основе округлую или квадратную форму. Ненадолго оставляем, чтоб отдохнуло и немного поднялось после формовки. Затем смазываем каким-то томатным соусом (у меня была домашняя аджика).

Или придумываем свой соус, какой вы любите – из майонеза с кетчупом, например.

Приготовим начинку, в ней будет несколько компонентов. Колбасу я нарезал крупно, но очень тонко, на манер пипероне (хотя любой нашей далеко до настоящей пипероне). Раскладываем на корже, в середину кладем кусочки помельче, чтоб пустой не оставлять.

Между ломтиками колбасы размещаем грибы, нарезанные пластинами, толщиной около 1 см. В середину высыпаем грибные обрезки (ножки, края шляпок). Присыпаем шампиньоны перцем, специями и присаливаем.

Помидоры режем кружочками. У меня были крупные черри. Кружочки покрупнее раскладываем на грибы и колбасу, мелочь по краям и в центр. Зимой лучше использовать замороженные помидоры, домашняя пицца получится вкуснее, чем с тепличными. Сверху начинку присыпаем специями, чуть посолим помидоры.

Переносим противень в духовку, температура 200 градусов. Для небольшой хватит 15 минут, пицца побольше будет готова через 20 минут. Достаем минут за пять до готовности, посыпаем сыром, натертым на крупной терке.

Пять минут прошли, вынимаем готовую выпечку из духовки сразу на стол. Думаю, нет необходимости напоминать, что самая вкусная пицца горячая, с пылу с жару.

Заранее достаем все, что к ней будет подаваться. Выбор напитков за вами: минералка, томатный сок, вино, холодное пиво или что покрепче. Нарезаем вкусную домашнюю пиццу с колбасой, грибами, помидорами и сыром при помощи специального колесика или обычным ножом. Раскладываем по тарелкам – и приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и на здоровье. Ваш Плюшкин.

data-matched-content-ui-type=»image_stacked» data-matched-content-rows-num=»2″ data-matched-content-columns-num=»2″

Источник: http://recepty-Plushkina.ru/domashnyaya-picca-s-kolbasoj-syrom-i-pomidorami.html

Пицца с сыром помидорами колбасой и грибами

Содержание:

  • Что такое настоящая пицца
  • Тонкости отечественной пиццы
  • Варианты начинки с колбасой
  • Простая пицца: рецепт с колбасой
  • Пицца с колбасой, сыром и помидорами
  • Пицца с колбасой, грибами и сыром
  • Пицца с колбасой и солеными огурцами
  • Видео: как приготовить пиццу с колбасой
  • Рекомендуемые рецепты
  • Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях
  • Домашняя пицца с колбасой и грибами
  • Пицца с колбасой и помидорами
  • Рецепт пиццы с маринованными грибами, колбасой и сыром
  • Рецепт домашней пиццы с колбасой и огурцами
  • Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)
  • Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой
  • Рецепт №1. Итальянская пицца с колбасой. Классика
  • Рецепт №2. Пицца с грибами и салями
  • Рецепт №3. Пицца с колбасой и томатами
  • Рецепт №4. Простая пицца с колбасой
  • Рецепт №5. Оригинальная пицца с колбасой
  • Читайте также:  Рецепты блюд из свинины, картофеля и грибов в духовке, мультиварке и на сковороде

    Видео: Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут.

    Да, мы не ошиблись! Пицца действительно лидирует по популярности во всех странах мира. Ее едят и очень любят на родине в Италии, без нее не представляют жизни американцы (кстати, многие города Штатов предложили свои оригинальные рецепты), она востребована в благополучной Австрии, бедной Индии, веселой Бразилии и, конечно, в России.

    Что такое настоящая пицца

    В нашей стране блюдо появилось в начале 90-х и быстро стало знакомым каждой семье. Ведь для его приготовления не нужно особого мастерства (это же не картошку с мясом в духовке запечь!), а с начинками можно экспериментировать до бесконечности.

    Помидоры, сыр, зелень, мясо, овощи, морепродукты, даже фрукты и ягоды — все подойдет для создания вкусного блюда. Но если вы ориентируетесь на классическую итальянскую кухню, следует придерживаться следующих правил.

    • Приготовление немыслимо без оливкового масла и итальянских специй: базилика, орегано, чеснока. Часто для начинки делают ароматное масло, в котором сначала обжаривается чеснок, а потом добавляются травы.
    • Для начинки используются мидии, моллюски, тунец, анчоусы, ветчина, грибы, артишоки. В Италии гораздо больше вариантов с морепродуктами, чем с мясными компонентами.
    • Пицца может быть сделана с помидорами, а может и без. Обязательным же ингредиентом для большинства рецептов является сыр моцарелла.
    • Тесто должно быть очень тонким и хрустящим.

    Классическое блюдо запекают в жаровнях при колоссальной температуре в течение 2-3 минут.

    Тонкости отечественной пиццы

    Но в России морские продукты часто считаются деликатесом, поэтому хозяйки принялись создавать собственные рецепты пиццы.

    С колбасой и сыром — вот самый популярный из них, а к этим компонентам можно добавить и другие (о них мы расскажем чуть позже). При всем многообразии вариантов есть несколько общих правил приготовления, о которых важно знать.

    • Раскатывайте максимально тонкую основу, так как вы готовите не пирог, и тесто является лишь «фоном». Можно использовать как готовое тесто (листовое), так и сделанное своими руками.
    • Начинка для пиццы с колбасой не должна содержать более 6 ингредиентов, иначе вкус будет размыт.
    • Распределяйте все компоненты очень равномерно.
    • Ставьте пиццу в сильно разогретую духовку (не менее чем до 250 о).Не запекайте ее дольше 20 минут.
    • Если хотите хрустящую корочку, то посыпайте пиццу сыром сразу, до отправки в духовку. Если мягкую — выпекайте 15 минут, посыпьте сыром и подержите в духовке еще минут 5.
    • Всегда подавайте блюдо горячим.

    Варианты начинки с колбасой

    Предлагаем вам 4 быстрых и вкусных рецепта.

    Простая пицца: рецепт с колбасой

    Вам понадобятся:

    • 250 г готового теста,
    • 15 мл томатного соуса,
    • 200 г салями, пепперони или хорошей ветчины,
    • 30 г маслин,
    • 200 г сыра.

    Приготовление

    1. Подготовленное и раскатанное тесто промажьте томатным соусом.
    2. Нарежьте колбасу, уложите на основу.
    3. Нарежьте колечками маслины, посыпьте пиццу.

      Сверху присыпьте тертым сыром.

    4. Выпекайте до готовности.

    Пицца с колбасой, сыром и помидорами

    Вам понадобятся:

    • 250 теста,
    • 15 мл хорошего томатного соуса,
    • столовая ложка оливкового масла,
    • 200 г колбасы,
    • 1 луковица,
    • 200 г сыра,
    • 2 крупные помидоры,
    • 20 кукурузы.

    Приготовление

    1. Раскатанное тесто уложите на форму, застеленную пергаментной бумагой. Смажьте его смесью оливкового масла и томатного соуса.
    2. Нарежьте колбасу, лук, очищенные от кожицы помидоры.

      Сыр натрите.

    3. Уложите ингредиенты в произвольном порядке, присыпьте кукурузой. Сверху выложите сыр.
    4. Запекайте до готовности теста.

    Пицца с колбасой, грибами и сыром

    Вам понадобятся:

    • 250 г теста,
    • 300 г салями или ветчины,
    • 300 г сыра,
    • 300 г грибов (шампиньоны, вешенки),
    • 2 крупные помидоры,
    • 1 луковица,
    • готовый кетчуп, зелень.

    Приготовление:

    1. Промойте и очистите грибы, нарежьте пластинками.
    2. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте грибы с добавлением чеснока, орегано.
    3. Очистите и нарежьте кольцами лук, колбасу — ломтиками, очищенные помидоры кружочками.

      Сыр натрите.

    4. Раскатанное тесто смажьте кетчупом, выложите грибы.

      Сверху уложите лук, колбасу, помидоры. Последним слоем выложите сыр. Присыпьте петрушкой и запекайте до готовности.

    Пицца с колбасой и солеными огурцами

    Вам понадобятся:

    • 250 г теста,
    • 300 г колбасы,
    • 2 помидора,
    • 300 г сыра,
    • 2 соленых огурца,
    • кетчуп или томатный соус,
    • зелень.

    Приготовление

    1. Раскатайте тесто, уложите в форму для выпекания.
    2. Смажьте основу томатным соусом.
    3. Нарежьте ломтиками колбасу, соломкой огурцы.

      Сыр натрите.

    4. Выложите слой колбасы, затем огурцов. Присыпьте сыром и рубленой зеленью. Запекайте до готовности.

    Кстати, вместо соленых огурцов можно добавить болгарский сладкий перец, предварительно очищенный от кожуры.

    И тогда у вас получится почти классическая «Венеция». А если нарезать в начинку половинку острого перчика чили, вы приготовите не менее знаменитое блюдо — огненную «Дьяболу». Поэтому не ограничивайте свои рецепты пиццей с грибами и колбасой, старайтесь экспериментировать и искать новые вкусы.

    И поверьте, даже с таким простым блюдом вы сделаете немало открытий!

    Видео: как приготовить пиццу с колбасой

    Источник: http://ikc-cheb.ru/pitstsa/pitstsa-s-sirom-pomidorami-kolbasoy-i-gribami.php

    Пицца с колбасой и сыром и помидорами и грибами рецепт

    Пожалуй, сегодня не найдется ни одного человека, который хоть раз не пробовал бы пиццу. Рестораны и кафе предлагают множество видов пиццы с различными начинками. Это могут быть пиццы с мясными начинками, с начинками из морепродуктов, с грибами, помидорами и даже с начинками из фруктов.

    Рецептура приготовления теста для пиццы также разнообразна: дрожжевое, бездрожжевое, слоеное тесто и т.д.

    А вы когда-нибудь пробовали приготовить пиццу в домашних условиях. Это очень увлекательное занятие, к тому же вы можете выбрать начинку по своему вкусу и настроению. А если у вас есть мультиварка, вы запросто можете приготовить пиццу в мультивраке.

    Я предлагаю приготовить домашнюю пиццу на дрожжевом тесте. Пицца с колбасой и грибами по этому рецепту получается вкусной и сытной. Рецепт дрожжевого теста достаточно прост и продукты, которые вам потребуются для его приготовления не затратные. Рецепт вкусной пиццы перед вами.

    Набор продуктов для приготовления пиццы с колбасой и грибами:

    • мука – 2 стакана;
    • вода – 300 мл.;
    • сахар – 1 ч.л.;
    • масло растительное – 2 ст.л.;
    • дрожжи быстродействующие – 7 г.;
    • вареная колбаса- 200 гр.;
    • солями – 200 гр.;
    • сыр – 150 гр.;
    • кетчуп или томатная паста;
    • свежие грибы – 150 гр.;

    Пошаговая инструкция для блюда «Пицца с колбасой и грибами»:

    Тесто для домашней пиццы будет дрожжевое. Пользуясь этим рецептом теста, вы приготовите вкусную и воздушную пиццу. Готовится дрожжевое тесто просто.

    Первым делом необходимо сухие дрожжи растворить в теплой воде, добавив пол чайной ложки сахара.

    Тщательно перемешать и накрыв чашку полотенцем и крышкой, убрать в теплое место на 5-10 минут. Должна образоваться пенная шапка. Как только это произойдет в опару необходимо добавить растительное масло.

    Затем в получившуюся массу просеять муку.

    Добавить соль и слегка перемешать вилкой или лопаткой.

    Затем замесить тесто уже руками.

    Готовое тесто необходимо прикрыть крышкой или кухонным полотенцем и поставить в теплое место на полтора часа. За это время тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

    Этим временем необходимо приготовить начинку для пиццы.

    Вареную колбасу необходимо порезать соломкой.

    Солями нарезать тонкими кружочками или полу кружочками.

    Сыр натереть на средней терке.

    Грибы порезать на небольшие дольки. Я использовала свежие шампиньоны, это самые доступные грибы, которые можно купить практически в любом магазине. Однако, для начинки подойдут и другие виды грибов, на ваше усмотрение.

    Порезанные грибы обжарить до готовности на растительном масле.

    Через полтора часа тесто поднялось и увеличилось в два раза.

    Далее необходимо слегка смазать руки растительным маслом и прихлопать тесто, выложить на доску или на столешницу.

    Противень для выпечки необходимо смазать маслом или постелить на него пергаментную бумагу.

    Тесто разделить на три части. У меня небольшой прямоугольный противень. И из указанного количества ингредиентов у меня получилось три пиццы.

    Тесто выложить на противень. Тесто очень нежное, поэтому предварительно я его не раскатывала под размер формы, а просто переложила на противень и руками придала нужную форму.

    Тесто необходимо смазать кетчупом или томатной пастой.

    Выложить на тесто солями.

    Далее выложить вареную колбаску.

    И посыпать сверху грибочками.

    Противень с пиццей необходимо убрать в духовку и выпекать 20-25 минут при температуре не ниже 180 градусов.

    За пять минут до готовности, пиццу необходимо посыпать тертым сыром.

    Пицца по этому рецепту получается очень вкусной. Тесто выходит нежное и воздушное.

    Готовую пиццу вынуть из духовки, остудить и можно подавать к столу.

    Пицца из дрожжевого теста

    Пожалуй, самой вкусной и самой быстрой выпечкой является пицца. Особенно у молодежи она пользуется популярностью. Одни едят пиццу, запивая «Коко-колой», другие вприкуску с супом. Существует одно утверждение, вкуснее домашней выпечки не существует. Мы предлагаем не ходить в фаст-фуд, а испечь пиццу из дрожжевого теста самим.

    Тесто можно использовать готовое дрожжевое. Оно продаётся в каждом супермаркете в замороженном виде. Если есть время, приготовьте дрожжевое тесто для пиццы сами. Прочитав наш рецепт, Вы поймете, что сделать это совершенно не сложно!

    Набор продуктов для приготовления пиццы:

    Для теста:

    • дрожжи сухие быстрорастворимые – одна чайная ложка;
    • соль – одна чайная ложка;
    • сахарный песок – ½ чайной ложки;
    • масло сливочное – 20 грамм;
    • сухие сливки или сухое молоко – одна столовая ложка;
    • вода или молоко – 210 миллилитров;
    • мука пшеничная – 320 грамм;
    • растительное масло – 10 миллилитров.

    Для начинки:

    • майонез – 70 миллилитров;
    • кетчуп томатный — 50 миллилитров;
    • оливки – 50 грамм;
    • колбаса полу копчённая – 340 — 400 грамм;
    • сыр твердых сортов – 100 грамм;
    • помидор свежий – два штуки;
    • огурец соленый – 2 штуки (среднего размера).

    Пошаговая инструкция для блюда Пицца из дрожжевого теста

    Сначала рецепт дрожжевого теста для пиццы. Молоко или воду необходимо подогреть. Для того, чтобы будущее тесто хорошо поднялось это очень важно. Дрожжи будут быстрей и лучше подниматься в достаточно теплой жидкости.

    Прогретую жидкость вылить в чашку или кастрюльку. Добавить дрожжи, соль, сахар.

    Читайте также:  Вкусные блинчики с грибами: рецепты и фото, как приготовить блины с грибами и блинный торт

    Масло сливочное немного растопить. Если оно комнатной температуры, этого вполне достаточно. Добавить масло в чашку. Туда же всыпать сухое молоко и ¼часть муки. Оставить в таком жидком виде тесто на тридцать пять минут. За это время оно должно увеличиться в своем объеме в два – три раза.

    После чего аккуратно размешать, добавить оставшуюся часть муки и замесить тесто для будущей выпечки.

    Дать тесто совсем немного полежать в чашке. Двадцать минут будет достаточно.

    Круглую форму смазать растительным маслом. Раскатать пласт круглой формы теста, уложить в форму.

    Огурцы и колбасу нарезать кубиками. Помидоры полукольцами. Оливки разрезать на две части каждую.

    Тесто смазать майонезом.

    Сверху выложить колбасу.

    Уложить по всей массе кусочки помидор.

    Смазать кетчупом. Не обязательно смазывать всю поверхность томатным кетчупом, можно нарисовать сеточку.

    Поставить пиццу с дрожжевым тестом в прогретую до ста градусов духовку на десять минут. После этого добавить температуру до ста восьмидесяти градусов. Печь двадцать – двадцать пять минут.

    За пять минут до готовности посыпать сыром. Его предварительно нужно натереть.

    Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

    Источник: https://cook-live.ru/picca-s-kolbasoj-i-syrom-i-pomidorami-i-gribami.html

    Пицца с шампиньонами, сыром, помидорами

    Оглавление:

  • Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях
  • Домашняя пицца с колбасой и грибами
  • Собственноручно подготовленная начинка на домашнем тесте – верх наслаждения
  • Пицца с колбасой и помидорами
  • Рецепт домашней пиццы с колбасой и огурцами
  • Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)
  • Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой
  • Рецепт №1. Итальянская пицца с колбасой. Классика
  • Ингредиенты для дрожжевого теста пиццы
  • Рецепт №2. Пицца с грибами и салями
  • Рецепт №3. Пицца с колбасой и томатами
  • Рецепт №4. Простая пицца с колбасой
  • Рецепт №5. Оригинальная пицца с колбасой
  • Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях
  • Домашняя пицца с колбасой и грибами
  • Пицца с колбасой и помидорами
  • Рецепт домашней пиццы с колбасой и огурцами
  • Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)
  • Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой
  • Рецепт №1. Итальянская пицца с колбасой. Классика
  • Рецепт №2. Пицца с грибами и салями
  • Рецепт №3. Пицца с колбасой и томатами
  • Рецепт №4. Простая пицца с колбасой
  • Рецепт №5. Оригинальная пицца с колбасой
  • Видео: Домашняя пицца с грибами в духовке

    Пицца с колбасой является любимым блюдом как взрослых, так и детей. Она готовится достаточно быстро и в нее можно добавлять любые продукты, которые есть в холодильнике. Пицца имеет много рецептур приготовления и ее вкус зависит от того, какие ингредиенты в нее положить.

    Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях

    Колбаса и сыр – это неразлучные ингредиенты в приготовлении пиццы в дома.

    Нужные ингредиенты:

    • 250 мг кефира;
    • 120 г майонеза;
    • 2 шт яйца;
    • 210 г муки;
    • 1/2 ч. л. соды (гашенной уксусом);
    • 3 г соли;
    • 220 г колбасы;
    • 2 больших луковицы;
    • 3 помидора;
    • 250 гр голландского сыра;
    • специи по вкусу.

    Приготовление пиццы с колбасой и сыром

    1. Перемешать кефир с содой и оставит на 15 минут.
    2. В это время необходимо тщательно взбить яйца с майонезом и солью.
    3. После чего соединить яичную смесь с кефиром, добавить муку и хорошо вымешать.
    4. Тесто нужно выложить в форму для выпекания.
    5. Колбасу и лук нарезать полосочками и слегка обжарить на сковородке.
    6. Помидоры необходимо порезать полукольцами.
    7. Сыр измельчить.
    8. Поджаренную колбасу нужно уложить на тесто.
    9. Наверху, разместить слой помидоров и обильно присыпать сырной стружкой.
    10. Выпекать пиццу 20 минут при 180 °C.

    Домашняя пицца с колбасой и грибами

    Испечь пиццу своими руками абсолютно несложное занятие.

    Главное, чтобы тесто было тонким и хрустящим.

    Собственноручно подготовленная начинка на домашнем тесте – верх наслаждения

    В этом рецепте приведено описание пиццы в диаметре около 30 сантиметров.

    Необходимые ингредиенты:

    • 480 г муки;
    • 210 г нехолодной воды;
    • 68 мл подсолнечного масла;
    • одна порция дрожжей сухих;
    • 7 г каменной соли;
    • 350 г грибов;
    • 260 г ветчины;
    • 220 г моцареллы;
    • 3 средних помидора;
    • одна луковица;
    • 90 г томатного соуса.

    Приготовление:

    1. В воду положить сахар, соль, дрожжи, масло и все тщательно смешать.
    2. Затем понемногу досыпать муки и вымешивать тесто.
    3. Подождать минут 40, чтобы тесто увеличилось в объеме.
    4. В это время нужно заняться приготовлением начинки.

    Грибы порезать слайсами и пожарить их с луком.

  • Томаты порезать кольцами, а ветчину порубить брусочками. Сыр измельчить.
  • Тесто раскатать. Основу помазать соусом и разместить поджаренные грибы с луком. Наверх выложить колбасу, а затем помидоры и засыпать сыром.
  • Выпекать пиццу необходимо при 200°C, пока не расплавится сыр и не образуется красивая румяная корочка.
  • Пицца с колбасой и помидорами

    Приготовление пиццы с помидорами является правильным решением в жаркое время года, когда особо не хочется.

    Пицца всегда будет вкусным и сытным перекусом, от которого не откажется.

    Ингредиенты, которые понадобятся:

    • 170 мл кипяченой воды;
    • 36 г масла (подсолнечного);
    • 7 г дрожжей гранулированных;
    • 4 г соли;
    • 40 г майонеза;
    • 35 г пасты томатной;
    • 3 штуки больших помидоров;
    • колбаса (по желанию);
    • 210 г сыра.

    Приготовление:

    1. В теплой воде необходимо растворить дрожжи, соль, воду и масло. Все хорошо перемешать и соединить с мукой.
    2. Тесто необходимо раскатать кругом и выложить на противень, дать ему еще 5 минут настояться.
    3. Сделать соус, перемешав тщательно майонез и кетчуп.
    4. Колбасу с помидорами порезать кубиками.

      Твердый сыр измельчить.

    5. Основу пиццы необходимо смазать соусом. Затем выкладывается слой колбасы и помидоров. Сверху все засыпается твердым сыром.
    6. Печь пиццу при температуре 200 °C до готовности.

    Рецепт домашней пиццы с колбасой и огурцами

    Сочетание пиццы с соленными или маринованными огурцами — достаточно необычное решение.

    Однако ярко выраженный вкус хрустящих огурчиков и неповторимый аромат теста с разными ингредиентами никого не оставит равнодушным.

    Ингредиенты, которые необходимы:

    • 1/4 кг муки;
    • 125 г воды;
    • 1 упаковка дрожжей гранулированных;
    • 0,5 столовая ложка соли;
    • 36 г подсолнечного или кукурузного масла;
    • 3 средних маринованных или соленых огурца;
    • 320 г колбасы (по вкусу);
    • одна луковица;
    • 200 г моцарелла;
    • 70 г аджики;
    • 36 г майонеза.

    Как готовить:

    1. Необходимо в воде объединить: дрожжи, сахар, соль и масло.
    2. Понемногу добавляя муку, замесит тесто.
    3. Колбасу, огурцы и лук порезать слайсами.

      Сыр порубить пластинами.

    4. Тесто положить на противень, помазать майонезом, а затем аджикой.
    5. Положить огурцы и колбасу, сверху обильно присыпать сыром.
    6. Печь в духовке, разогретой до температуры около 200 °C.

    Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)

    Неповторимый вкус пицце придает ее начинка. Сочетание нескольких колбас с добавлением болгарского перца и зелени — прекрасный букет вкусов, который подарит это итальянское блюдо.

    Продукты, которые необходимы:

    • 300 мг воды;
    • 50 г масла растительного;
    • соль по вкусу;
    • 1/4 пачки мокрых дрожжей;
    • 150 г охотничьих колбасок;
    • 250 г колбасы (вареной);
    • 310 г российского сыра или сулугуни;
    • 2 томата;
    • 2 болгарского перца;
    • зелень;
    • 40 г майонеза;
    • 60 г кетчупа.

    Приготовление:

    1. В воде соединить дрожжи, масло, потом добавить соль и сахар, после этого все перемешать.
    2. Получившееся тесто перенести в холодное место на 20 минут.
    3. Колбасу, помидоры и перец порезать кольцами.

      Сыр измельчить.

    4. Раскатанное тесто выкладывают на противень. Пиццу промазать соусом из майонеза и кетчупа.
    5. Уложить колбасу, томаты и перец. Все засыпать сыром и зеленью.
    6. Печь при 200 °C до готовности.

    Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой

    Рецепт №1. Итальянская пицца с колбасой. Классика

    Ингредиенты, которые нужны:

    • 300 г воды;
    • пачка гранулированных дрожжей;
    • 1/2 кг муки;
    • 50 г масла рафинированного;
    • соль;
    • 3 томата;
    • зеленый болгарский перец;
    • 250 грамм твердого сыра;
    • 250 г салями;
    • 40 гр кетчупа.

    Как готовить:

    1. Соединить воду с дрожжами и маслом, посолить раствор.

      Ингредиенты для дрожжевого теста пиццы

      Все перемешать и понемногу добавлять муку, чтобы вымесить упругое тесто. Подождать 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.

    2. Колбасу с помидорами порезать кольцами.

      Перец измельчить соломкой. Сыр порезать пластинками.

    3. Тесто нужно аккуратно растягивать руками, а затем выложить на форму.
    4. Основу коржа пиццы помазать кетчупом.
    5. Выложить колбасу, перец и помидоры. Верх обильно засыпать измельченным сыром.
    6. Печь 15 минут при 180 °C.

    Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео.

    Рецепт №2. Пицца с грибами и салями

    Продукты:

    • 250 мг воды;
    • 300 г муки;
    • 17 мл масла подсолнечного;
    • 3 г сахара и каменной соли;
    • пачка сухих дрожжей;
    • 80 г кетчупа;
    • 1/4 кг грибов;
    • 250 г колбасных изделий;
    • 1 томат;
    • 150 грамм сыра моцареллы;
    • щепотка орегано.

    Как делать:

    1. В воду нужно положить сухие дрожжи, сахар, соль и масло.
    2. Тщательно все перемешать и вымешивать тесто.

      Подождать 20 мин, чтобы тесто отлежалось.

    3. Грибы нарезать слайсами, а салями и томаты — кольцами. Сыр измельчить.
    4. Обжарить лук с шампиньонами на сковородке.
    5. Тесто аккуратно нужно раскатывать, а затем выложить на противень.
    6. Корж для пиццы перемазать томатным соусом и выложить все ингредиенты. Сверху присыпать сыром.
    7. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 1/4 часа.
    Читайте также:  Салаты с опятами и корейской морковью: рецепты вкусных грибных блюд

    Рецепт №3. Пицца с колбасой и томатами

    Продукты:

    • 750 г муки;
    • 230 мг воды;
    • 2 шт.куриных яйца;
    • соль;
    • 68 мл масла рафинированного;
    • 11 г гранулированных дрожжей;
    • 320 г моцарелла;
    • 350 г колбасных изделий;
    • 300 г шампиньонов;
    • 3 томата;
    • лук белый репчатый;
    • 2 столовые ложки кетчупа;
    • зелень для украшения.

    Основные действия:

    1. Пшеничную муку нужно перемешать с сухими дрожжами, потом влить растительное масло, не забудьте сахар и соль.
    2. Нужно также влить воду и вбить яйца.
    3. Замесить дрожжевое тесто и подождать около 60 минут — оно увеличится в объеме.
    4. Грибы порезать пластинами, лук и помидоры кольцами. Сыр измельчить.
    5. Лук пережарить с шампиньонами.
    6. Раскатать тонко тесто выкладывайте его на противень и промазывайте кетчупом для сочности пиццы.
    7. Затем надо выложить грибы, салями, томаты и сыр.

      Сверху все посыпать зеленью.

    8. Печь около получаса при температуре нагрева духовки 180- 200 °C.

    Рецепт №4. Простая пицца с колбасой

    Продукты:

    • 250 г покупного дрожжевого теста или любого теста из вышеприведенных рецептов;
    • 40 г томат.пасты;
    • 250 г паперони;
    • 300 г сыра;
    • 180 г маслин.

    Приготовление:

    1. Раскатать дрожжевое тесто и покрыть его соусом.
    2. Ветчину нарезать ломтиками и выложить на основу пиццы. Затем добавить маслины.
    3. Сверху присыпать сыром и печь до полного приготовления.

    Рецепт №5. Оригинальная пицца с колбасой

    Продукты:

    • 125 г воды;
    • 1,5 ст. муки;
    • 100 г сыра;
    • 75 мл растит.масла;
    • 80 г пасты из томатов;
    • 200 г колбасы;
    • 7 г соды;
    • 1/2 ч. л обычной соли;
    • орегано и молотый перец.

    Как действовать:

    1. Пшеничную муку соединить с разрыхлителем, посолить, добавить лучше сразу оливковое масло, а потом и воду.
    2. Вымешивайте мягкое тесто и дайте ему 10 минут постоять.
    3. Затем тонко раскатайте тесто, выложите его в форму.
    4. Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, наверх положите нарезанную тонкими кусочками колбасу и посыпьте приправами.
    5. Выпекать это блюдо следует  при высокой температуре (200°) до полного приготовления.

    Для вдохновения еще одно видео с несколькими вариантами приготовления пиццы с колбасой и не.

    Источник: http://cosyrooms.ru/pitstsa/pitstsa-s-gribami-pomidorami-s-kolbasoy-sirom.php

    Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами

    Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами

    Оценить рецепт

    Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами, открытый вами, один из самых востребованных. Ведь нет более простого способа устроить настоящий праздник для всей семьи.

    Продукты для пиццы с колбасой, сыром и помидорами – самые простые и недорогие. Тесто готовится быстро, ведь самая вкусная пицца, как известно, получается из простого дрожжевого теста на воде. Колбаса сыр и помидоры – вечная классика, именно это сочетание любят все, особенно дети, которые порой капризничают, если в пиццу добавлены оливки, грибы, сладкий перец или другие ингредиенты.

    Тесто перед выкладыванием начинки можно смазать кетчупом, а можно приготовить специальный соус для пиццы – очищенные от кожуры томаты (достаточно трех небольших) и луковицу измельчить и жарить на растительном масле на медленном огне до выпаривания влаги, добавив щепотку соли, щепотку любых специй или дольку чеснока и чайную ложку сахара. Неприятного лукового привкуса у пиццы с колбасой, сыром и помидорами не будет. Если ваши домашние не любят лук, они ничего не заметят.

    Ингредиенты (для начинки количество берем по вкусу)

    • сыр, 250 г
    • колбаса, 200 г
    • помидор, 2 шт.
    • мука, 1,5 стакана
    • вода, 100 мл
    • растительное масло, 2 ст. л. + для смазывания противня
    • дрожжи, 1 ч. л.
    • соль, щепотка
    • кетчуп, по вкусу
    • зелень, по вкусу
    • специи, по вкусу

    Как приготовить пиццу с колбасой, сыром и помидорами

    • Растворяем чайную ложку сухих дрожжей в 100 мл теплой воды. Через 10 минут добавляем щепотку соли и 2 столовые ложки растительного масла. Постепенно при постоянном помешивании добавляем полтора стакана муки. Вымешиваем тесто в миске пару минут. Накрываем пленкой и отставляем на 20 минут. Тесто получится очень легким.Тем временем тонко нарезаем колбасу и помидоры, натираем на терке сыр. Самая вкусная пицца получается с моцареллой. Можно смешать моцареллу с любым твердым сыром.Подошедшее тесто еще раз разминаем и раскатываем. На противень кладем смазанную растительным маслом бумагу, выкладываем пласт теста. Смазываем его, чем душа пожелает: кетчупом или майонезом, или томатной пастой, любым соусом из магазина. А лучше всего, конечно, домашним соусом из уваренных помидоров, благо сезон позволяет не жалеть овощей.Выкладываем кружочки колбасы и помидоров так, как вам больше нравится: друг на друга или по отдельности, часто или густо. Посыпаем сыром. Можно добавить черного молотого перца.Отправляем в духовку, нагретую до 180-200 градусов. Пицца приготовится очень быстро, минут за 15-20.Готовую пиццу можно посыпать зеленью.Приятного аппетита!

    Друзья, а как готовите тесто для пиццы вы? Какие начинки предпочитаете? Поделитесь со всеми своими рецептами в комментариях!

    Источник: http://gotovitvkusno.ru/2017/12/17/recept-piccy-s-kolbasoj-syrom-i-pomidorami/

    Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром, рецепт с фото


    Опубликовано 02.02.2017
    Разместил: Sangina [offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано Для пиццы самой универсальной начинкой считается колбаса и сыр. Это те самые повседневные продукты, которые практически всегда есть в холодильнике.

    Возьмем их за основу и добавим что-то еще, чтобы пицца получилась вкуснее и интереснее. Например – обжарим несколько шампиньонов с луком. Или возьмем маринованные грибы, мелко их порежем и смешаем с колбасой.

    Ну а тесто для пиццы сделаем дрожжевое, на воде, считается, что настоящая пицца должна быть приготовлена на корже из дрожжевого теста. Как его раскатать – тонким или пышным – дело вкуса, тесто мы сделаем универсальное, подходящее для любой основы и любой начинки. Очень вкусной получается и эта пицца с колбасой и шампиньонами.

    И так, смотрите как готовится самая простая и вкусная пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром, рецепт с фото смотрите ниже.

    Ингредиенты:

    Для дрожжевого теста понадобится:

    — мука – 220 гр.;
    — вода – 0,5 стакана;
    — растительное масло любое – 2 ст.л.;
    — соль – 0,5 ч.л.;
    — сахар – 1 ч.л.;
    — дрожжи прессованные – 10 гр.

    Для начинки:

    — колбаса вареная или полукопченая – 150 гр.;
    — лук репчатый – 1 средняя головка;
    — свежие шампиньоны – 4-5 шт.;
    — аджика не острая, кетчуп, томатный соус – 2-3 ст.л.;
    — соль – по вкусу;
    — перец черный свежемолотый, базилик – по вкусу;
    — помидоры свежие – 3 шт.;
    — сыр (жирность не менее 50% – 100 гр.

    Приготовление

    В теплой воде растворяем дрожжи, соль и сахар. Всыпаем немного муки, примерно три столовых ложки. Перемешиваем, делаем жидковатое тесто без комочков. Накрываем и ставим опару в тепло на 15-20 минут, чтобы активировать дрожжи.

    Опара поднимется не очень сильно, но будет рыхлая, воздушная, вся в дырочку.

    Размешиваем. Всыпаем просеянную муку. Можно частями или всю сразу.

    Перемешиваем ложкой, собираем тесто в липкий неоднородный ком. Вливаем растительное масло, желательно использовать оливковое.

    Смешиваем тесто с маслом, выкладываем на присыпанную мукой доску и начинаем месить руками. Месим около десяти минут, до получения мягкого, гладкого колобка. Тесто не должно быть «забитым», плотным, но и не должно липнуть к поверхности или рукам. При необходимости добавляем еще муки или вливаем ложку масла. Посмотрите и этот отличный рецепт с фото пиццы с колбасой помидорами и сыром.

    Накрываем посуду с тестом плотным полотенцем или кладем сверху крышку. Ставим в тепло на 35-40 минут. Поднявшееся тесто будет очень нежным, мягким, воздушным.

    Выкладываем его на противень на бумагу для выпечки или смазываем поверхность маслом. Растягиваем руками в лепешку нужной толщины. Смазываем слоем томатного соуса или используем кетчуп. Оставляем основу для пиццы на 10-12 минут немного подняться.

    Готовим начинку для пиццы. Нарежем тонкими полукольцами или мелким кубиком лук. Выложим на сковороду с разогретым маслом (наливаем примерно 1-1,5 ст. ложки масла), обжарим до мягкости не подрумянивая. Добавим шампиньоны, нарезанные кубиками. Обжарим до готовности, приправим солью и специями по вкусу.

    Выкладываем на корж грибы с луком, сверху небольшие кусочки колбасы или ветчины. Присыпаем специями.

    Помидоры режем кружочками или дольками. Раскладываем поверх начинки из грибов и колбасы. Чуть присаливаем помидоры. Еще я часто готовлю и такую пиццу с колбасой, грибами и сыром.

    Отправляем пиццу в горячую духовку с температурой 200 градусов, выпекаем на среднем уровне 15-17 минут до полной готовности. Достаем противень. Натираем на пиццу сыр, снова ставим в духовку, увеличив температуру до 210-220 градусов.

    Через три-пять минут сыр расплавится и можно доставать готовую пиццу. Подают пиццу всегда горячей, сразу как достали из духовки.

    Пока она готовится, продумайте, что бы вы хотели к ней предложить: салат, зелень, нарезку из свежих овощей, соусы, вино или пиво, минеральную воду или томатный сок.

    Надеюсь вам понравился мой любимый рецепт с фото пиццы с колбасой, грибами, помидорами и сыром.

    Приятного аппетита!

    Источник: https://every-holiday.ru/5583/Picca_na_drozhzhevom_teste_s_kolbasoj_gribami_i_syrom/

    Ссылка на основную публикацию